Belanja online? bandingkan dulu harganya pakai aplikasi ini

Sepenggal info – Siapa sih yang tidak suka belanja online? ya memang benar bahwa belanja online saat ini sudah menjadi gaya hidup masyarakat Indonesia, dengan berbagai kemudahan yang disajikan jika berbelanja online membuat masyarakat Indonesia khususnya tergila gila untuk belanja online.

Jika dulu untuk belanja haruslah pergi ke pasar atau toko baju, sekarang dengan semakin berkembangnya teknologi maka kita tidak perlu lagi repot untuk berbelanja, tinggal klik, pilih, transfer dan tinggal tunggu barang sampai, ya begitulah kemudahan yang diberikan oleh penyedia jasa belanja online saat ini.

Namun, kemudahan dalam berbelanja online tersebut terkadang membuat masyarakat bingung untuk memilih tempat belanja online yang terbaik serta murah. Nah, menjawab semua kebingungan tersebut maka hadirlah sebuah aplikasi Priceza Indonesia yang memberikan kesempatan bagi penggunanya untuk membandingkan harga.

Berikut beberapa penghargaan yang diraih oleh Priceza Indonesia :

1. Memenangkan penghargaan Asia-pacific ICT Alliance Awards 2015
2. Memenangkan penghargaan Thailand ICT Awards ( TICTA ) 2015

Selain 2 hal diatas, Priceza juga tersedia di Thailand, Indonesia, Malaysia, Philippines, dan Singapura.

Dengan berbagai penghargaan yang telah diraih, tentu saja hal tersebut sebagai sebuah pencapaian yang bagus untuk kedepannya,pertanyaannya adalah seperti apa sih cara menggunakan apilkasi Priceza Indonesia tersebut? ribet apa nggak? pasti itu yang terbayang dalam benak kamu kan? hahahaa…tenang aja, nggak perlu repot kalau mau menggunakan apilkasi ini., caranya sangatlah gampang kok, karena Priceza Indonesia tidak hanya tersedia dalam platform Android, namun juga bisa kamu download jika kamu adalah seorang pengguna Appstore.

Oke, berikut cara Download Aplikasi Priceza via Play store , yaitu dengan cara KLIK DISINI untuk pengguna Android bisa juga langsung ke cara ini :

1. Buka Aplikasi Playstore, lalu ketik dan cari Priceza Indonesia
2. Klik tombol Install
3. Aplikasi siap digunakan

Untuk pengguna Appstore juga sangatlah mudah, caranya sama seperti diatas untuk download Aplikasi Priceza via App Store atau bisa juga dengan cara KLIK DISINI :

1. Buka Aplikasi Appstore, lalu ketik dan cari Priceza Indonesia
2. Klik Unduh atau Install
3. Aplikasi siap untuk digunakan

Langkah selanjutnya jika kamu sudah mendownload Aplikasi Priceza adalah membuka Aplikasi Priceza Indonesia, namun sebelum kamu memulai untuk membuka Aplikasi tersebut pastikan bahwa langkah download Aplikasi Priceza tersebut sudah benar aplikasi siap digunakan . Oke, jika kamu sudah mendownload aplikasinya, silahkan buka Aplikasi Priceza Indonesia tersebut, maka kamu akan melihat menu pendaftaran. Lebih rinci akan admin buat dengan langkah-langkahnya :

1. Buka Aplikasinya
2. Kamu akan melihat menu pendaftaran
3. Pilih salah satu metode pendaftaran yang ada yaitu kamu bisa mendaftar melalui email
4. Masukan email yang kamu miliki, bisa email dari yahoo atau email dari google yaitu gmail
5. Klik Buat akun atau Create Account
6. Kamu akan menerima email pemberitahuan dari Priceza Indonesia
7. Silahkan jelajahi isi aplikasinya.

Berikut menu yang ada dalam aplikasi Priceza Indonesia* :

1. Hot Deals, berisikan tentang promo terhangat dari Priceza Indonesia serta diskon diskon.
2. Popular, berisikan berbagai penawaran yang popular alias penawaran yang sedang populer dan diminati saat ini.
3. Article, berisikan tentang artikel kece dan menarik yang bisa kamu baca secara gratis.
4. Recommend, berisikan berbagai produk yang direkomendasikan.

Bagaimana ? menarik bukan?

*untuk menu dalam artikel ini ditulis berdasarkan versi aplikasi 5.7.3 , karena mungkin untuk kedepannya akan ada pembaruan dalam aplikasi.

Penelusuran yang terkait dengan priceza

perbandingan harga toko online

priceza sepatu

cek harga barang

cekharga

pricepanda

bandingkan harga

pricearea

situs pembanding spesifikasi hp

Facebook Comments

3 Responses
  1. author

    Ria M fasha7 months ago

    belanja online jadi mudah dan murah dengan aplikasi ini
    mbak juga sudah download 🙂

    View Comment Reply
  2. author

    @nurulrahma7 months ago

    aku juga downloaaddddd

    View Comment Reply

Leave a Comment