IBX598AD75A9DD8A

Mantap jiwa, kasir cantik Indomaret Bengkulu ini bikin lelaki jadi pengen antri belanja

Mantap jiwa, kasir cantik Indomaret Bengkulu ini bikin lelaki jadi pengen antri belanja

Sepenggalinfo.com – Maraknya perkembangan dan pembangunan supermarket belakangan ini di provinsi Bengkulu tentunya memberikan dampak positif maupun negatif. Dampak positif dengan banyaknya supermarket yg dibangun maka akan banyak juga tercipta lapangan kerja, salah satunya adalah pekerjaan sebagai kasir supermarket.

Jika di luar provinsi pernah heboh dengan adanya sosok wanita cantik yg bekerja sebagai kasir supermarket, potographer kepolisian atau sebagai driver ojek online, Bengkulu ternyata juga punya loh sosok wanita cantik yg menjadi kasir di salah satu supermarket. Sosok wanita yg berhasil di abadikan oleh Hengki Ternando berhasil membuat dunia maya khususnya para lelaki menjadi pengen berbelanja dan antri disana.

Menurut Hengki, ia memotret wanita ini saat berbelanja makanan ringan “saat mau ngantri, eh kasirnya cantik banget.. Iseng akhirnya saya photo dia secara diam-diam” ucap lelaki yg merupakan mahasiswa disalah satu PTS Bengkulu ini. Lain halnya dengan Aang Verianto, “kalau kasirnya kayak gini, berasa pengen antri terus” jelas Aang sambil tertawa.

Sosok kasir cantik Indomaret yang belum diketahui namanya ini bekerja pada Indomaret kawasan Simpang Kandis , Bengkulu.

Lantas seperti apa photo yang hangat diperbincangkan tersebut? berikut kumpulan photo kasir cantik Indomaret Bengkulu yang buat para lelaki jadi gagal fokus


Bagaimana menurut Sahabat sepenggal info? para jomblo pasti pengen antri dan berbelanja disitu juga kan?

Facebook Comments

Subscribe

Terima kasih telah membaca artikel kami, untuk mendapatkan berbagai update informasi terbaru silahkan berlangganan artikel kami sekarang juga

7 Responses

  1. Dewi Permata SariMay 11, 2017 at 9:21 amReply

    Aku mau cari kasir ganteng kalo gitu ah. *anaknya kompetitif

    View Comment
  2. Zulya AldaniMay 11, 2017 at 9:41 amReply

    Suruh berhijab dulu min. Hehehe

    View Comment
  3. Mata Air IlmuMay 11, 2017 at 10:36 amReply

    Gk cakep min.. coba pake krudung pasti capek bget deh..hee

    View Comment
  4. Aang veriantoMay 13, 2017 at 2:40 amReply

    Masya allah, amoyne jadi gagal fokus kalo kesini

    View Comment
  5. Happy UmmiMay 17, 2017 at 8:30 pmReply

    cacam piterrr 😀
    ahahaha
    efek galau karena skripsi koo

    View Comment
  6. kumaseoMay 19, 2017 at 7:01 amReply

    owh, jadi begini ya kelakuan kakak senior ini, hahaha

    View Comment

Leave a Comment